«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
24-02-2015, 12:10
А.А. Конакову присвоено звание Лауреата Всероссийского конкурса "Инженер года".

Поздравляем Конакова Алексея Андреевича – заведующего сектором технической диагностики гидроэнергетического оборудования ГЭС и ГАЭС – с присвоением звания Лауреата Всероссийского конкурса «Инженер года» и получением сертификата профессионального инженера России по результатам Всероссийского конкурса «Инженер года» в номинации "Электроэнергетика (эксплуатация и обслуживание)".

А.А. Конакову присвоено звание Лауреата Всероссийского конкурса "Инженер года". А.А. Конакову присвоено звание Лауреата Всероссийского конкурса "Инженер года".

 

Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года. Его цель — привлечь внимание общественности к профессии инженера и поднять ее статус. Учредителями, в частности, являются Российский Союз научных и инженерных общественных организаций, Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Академия инженерных наук имени А.М. Прохорова и др. Конкурс проводится в двух версиях: «Инженерное искусство молодых» (для молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно) и «Профессиональные инженеры» (для участников, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее пяти лет).

Участниками конкурса могут стать специалисты, занятые научно-инженерной деятельностью на предприятиях, в организациях и учреждениях различных форм собственности, добившиеся в оцениваемый период существенных профессиональных результатов. К участию в конкурсе допускаются лица, имеющие высшее инженерное образование и высокий уровень компетенции, независимо от их возраста, должности, наличия ученого звания и степени. При этом соискатель должен располагать такими результатами научно-инженерной деятельности или инженерных разработок, которые по своим показателям находятся на уровне современных требований.