«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
29-09-2015, 13:56
Специалисты ОАО "НПО ЦКТИ" приняли участие в VIIIй МНТК «Разработка, производство и эксплуатация турбо-, электронасосных агрегатов и систем на их основе – СИНТ15 (СИстемы, Насосы, Турбины)»

Заведующий лабораторией разработки и исследования насосного оборудования ТЭС и АЭС ПАВЛОВ Павел Геннадьевич

принял участие в  VIIIй Международной научно-технической конференции «Разработка, производство и эксплуатация турбо-, электронасосных агрегатов и систем на их основе – СИНТ15 (СИстемы, Насосы, Турбины)» которая проходила в период с 21 по 25 сентября 2015 г. в г. Воронеже.

 Конференция СИНТ проводится в г. Воронеже каждые два года и является единственным в России мероприятием, которое полностью посвящено вопросам создания, эксплуатации и сервиса насосов, турбин, насосных станций и энергетических систем.

П.Г. Павлов выступил со следующими докладами:

- «Создание питательного насоса с гидротурбинным приводом для двухподъемной схемы питательного тракта второго контура перспективного энергоблока АЭС»;

- «Создание насосного агрегата высокого давления с системой
рекуперации для опреснительных установок морской воды методом обратного осмоса»,

которые были с интересом встречены участниками конференции.

Всего в работе конференции участвовало более ста представителей отраслей промышленности разрабатывающих и использующих насосное оборудование.

В ходе работы конференции было организовано посещение экспериментальной базы  ОАО «Турбонасос», проведены переговоры со специалистами по вопросам внедрения новых технологий, эксплуатации и ремонта насосного оборудования, достигнуты договоренности о возможном взаимовыгодном сотрудничестве.

Специалисты ОАО "НПО ЦКТИ" приняли участие в  VIIIй МНТК «Разработка, производство и эксплуатация турбо-, электронасосных агрегатов и систем на их основе – СИНТ15 (СИстемы, Насосы, Турбины)»

Специалисты ОАО "НПО ЦКТИ" приняли участие в  VIIIй МНТК «Разработка, производство и эксплуатация турбо-, электронасосных агрегатов и систем на их основе – СИНТ15 (СИстемы, Насосы, Турбины)»